Unsere Kundenbewertungen

Wir, das gesamte Team der Weihnachtskarten-Druckerei, bedanken uns bei unseren treuen Kunden für das ehrliche und aufschlussreiche Feedback zu unseren Weihnachtskarten. Wir schätzen sehr, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um uns Ihre Ansicht über unsere Produkte mitzuteilen.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur Sie als Kunde können uns helfen, die Qualität unserer Produkte zu bewerten und zu verbessern.

Seit Juni 2016 sind wir ein geprüftes Mitglied von dem Bewertungssystem Shopvote. Somit erhalten Sie immer den Überblick über unsere aktuellsten Meinungen unserer Kunden.

Wir sind stolz, Ihnen unser Testergebnis "Sehr gut" präsentieren zu dürfen und laden Sie ein, sich ebenfalls von unseren Produkten zu überzeugen!

Wir freuen uns schon auf Ihr Feedback!





Das sagen unsere Kunden über unsere Weihnachtskarten...


Kundenbewertung Laura Wulff

deutsche Schriftstellerin, Genre: Fantasy, Romance, Krimis und Erotik

"Liebes RSP Team,
danke für die Karten, ich bin hellauf begeistert von den Motiven, der Vielfalt, den tiefsinnigen Sprüchen und den individuellen Kombinationsmöglichkeiten! Die Bilder sind so hinreißend..."

Kundenbewertung Help for Kids

gegründet vom Soccer Team
(Vorstand Harald Lederer)

"Ich bedanke mich ganz herzlich für die großzügige Spende von 3000 gedruckten Weihnachtskarten, die ihr uns kostenlos zur Verfügung gestellt habt. Ebenfalls waren wir sehr begeistert von der Qualität der Karten und der ergänzenden Gestaltung!"






Feedback unserer treuen Kunden per Email


Amelie J., Hamburg

29. Dezember 2015

Vielen Dank für den wunderbaren Service, auch am Wochenende sowie die schnelle Lieferung!

Viele Grüße aus Hamburg,
Amelie J.

Hans-Jürgen R., Rosseburg

09. Dezember 2015

Sehr geehrtes RSP-Team,
das kann doch echt nicht wahr sein :) Sonntag! Karten bestellt und Dienstag Mittag alles Bestens auf dem Schreibtisch. Vielen vielen Dank und noch eine schöne Weihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen R.

Bettina F., Groß-Gerau

30. November 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedanken uns recht herzlich für die hervorragende und schnelle Arbeit. Die Karten und auch die dazugehörigen Umschläge sehen SPITZE aus. Ihnen allen wünschen wir eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Fest.

Silvia K., Innsbruck

12. November 2015

Hallo,
die Karten sind einfach SUPER!!

Liebe Grüße Silvia

Thomas H., Pfannenhofen

10. November 2015

Respekt, der gesamte Prozess von meiner Bestellung bis zur Lieferung ist extrem schnell!

Mit freundlichen Grüßen
Thomas H.

Nicole W., Berlin

05. November 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Weihnachtskarten sind heute angekommen und sehr schön. Gern möchte ich Ihnen ein Lob aussprechen, da die Zusammenarbeit mit Ihnen immer sehr unkompliziert und Lieferzeit ebenfalls sehr schnell ist. Außerdem möchte ich mich herzlich für die süße Beilage bedanken.
Da wir bestimmt erst wieder im nächsten Jahr voneinander hören, wünsche ich Ihnen vorab ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
Nicole W.

Rebekka H., Zell unter Aichelberg

29. Oktober 2015

Hallo Herr Streng,
nochmals ein ganz herzliches Danke für die Karten und natürlich für die Süßigkeiten!! Sie sind heute schon gekommen. Das ging ja wirklich wahnsinnig schnell. Die Karte ist sehr gelungen, wirklich 1A. Dafür ein ganz herzliches DANKE!

Herzliche Grüße aus dem schönen Schwabenland,
Rebekka H.

Charlotte B., Sprockhövel

27. Oktober 2015

Hallo Frau Endörfer,
die Weihnachtskarten sind eingetroffen und ich wollte mich für die Süßigkeiten und die Musterkarten recht herzlich bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Charlotte B.

Beate F., Münster

19. Oktober 2015

Liebes RSP Team,
die Weihnachtskarten sind angekommen und ich bin begeistert: schick, professionell und hochwertig. :-)

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Münster,
Beate F.

Irene M., Dresden

05. Oktober 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
heute haben wir die bestellten Weihnachtskarten mit den dazugehörigen Umschlägen erhalten. Vielen Dank für die schnelle Erledigung. Die Qualität beider Erzeugnisse ist sehr gut. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße

Irene M.

Norbert A., Kassel

10. September 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
nach ca. 10 Jahren Weihnachtskarten-Bestellung bei einem Mitbewerber suchten wir wegen Unzuverlässigkeit und schlechter Motiv-Auswahl endlich eine würdige Alternative und freuen uns, Ihre wirklich wunderschönen Motive gefunden zu haben. Deshalb bestellen wir gleich für 2015 und 2016 zusammen. Vielen Dank und machen Sie es weiter so mit attraktiven Motiven!

Hans-Joachim R., Schwelm

12. August 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Sendung ist eingetroffen. Ich möchte mich für die sehr freundliche Bedienung und die schnelle Abwicklung bedanken.

Mit freundlichen Grüßen,
Hands-Joachim R.

Marion S., Roding

16. Juli 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Glückwunschkarten haben wir heute bereits erhalten. Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Erledigung.

Mit freundlichen Grüßen,
Marion S.

Olaf L., Berlin

14. Juli 2015

Alles wie immer schnell und in einer super Qualität angekommen,
Ein extra Dankeschön für die kleine Überraschung, denn Haribo macht Kinder froh und die Maler ebenso.

Adele A., Hamburg

03. Juni 2015

Sehr geehrtes RSP Team,
die Karten sind angekommen und wir sind sehr zufrieden. Toll auch die schnelle Erledigung des Auftrags.

Mit freundlichen Grüßen,
Adele A.

Bianca M., Weyerbusch

03. Juni 2015

Hab ich Ihnen eigentlich schon mal gesagt, dass unsere KundInnen in jedem Jahr völlig begeistert und gerührt sind, wenn sie die schönen Karten von uns bzw. von Ihnen bekommen? Also kann ich das Dankeschön gerne mal an Sie weitergeben!

Viele liebe Grüße,
Bianca M.

Regina H., Oberhaching

05. Dezember 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,
habe eben die Weihnachtskarten ausgepackt und bin sehr begeistert. Wirklich eine ganz tolle Verarbeitung, ein sehr hochwertiger Druck, wir sind voll und ganz zufrieden!

Viele Grüße,
Regina H.

Elke S., Tuttlingen

01. Dezember 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Wir sind mit den Karten sehr zufrieden! Ich wünsche Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit!

Freundliche Grüße,
Elke S.

Andrea K., Oberhausen

30. November 2014

Guten Tag,
die Karten sind eingetroffen, sehen sehr gut aus. Vielen Dank für die prompte Bedienung. Ihnen noch eine gute Zeit!

Angela G., Freital

27. November 2014

Liebes Team,
ein herzliches Dankeschön für die schnelle Bearbeitung meiner gestrigen Bestellung. Ich habe soeben mein Paket erhalten. Die Karten mit den passenden Kuverts sehen super aus! Mir ist die Wahl sehr schwer gefallen, weil Sie so viele Weihnachtskarten mit wunderschönen Dessins hatten. Ganz toll - macht weiter so!!!

Alles Gute und viele Grüße
Angela G.

Bärbel P., Arnsberg

26. November 2014

Hallo Herr Streng,
wir sind sehr zufrieden mit dem sehr schnellen und reibungslosen Service. Die Lieferung unserer Weihnachtskarten ist soeben eingetroffen.

Leena K., Kolbermoor

26. November 2014

Liebes RSP-Team,
heute sind unsere Weihnachtskarten mit Eindruck angekommen und sie sind wirklich ganz toll. Die Qualität, der Druck - wir sind begeistert. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und natürlich auch für die nette "süße" Beigabe.

Alles Gute für Sie alle und bestimmt im nächsten Jahr wieder!

Ivonne N., Bad Frankenhausen

24. November 2014

Die fertigen Weihnachtskarten sind auch schon eingetroffen. Sind absolut klasse geworden! Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und die tollen Konditionen. Ihnen eine gute Woche und einen schönen Advent!

Diana S., Köln

20. November 2014

Guten Tag liebes RSP-Team,
die bestellten Weihnachtskarten sind samt Süßigkeiten pünktlich und unversehrt hier bei uns angekommen - vielen herzlichen Dank dafür und die angenehme, unkomplizierte Zusammenarbeit! Auch wenn es noch etwas früh ist, wünsche ich Ihnen alles Gute für das bald bevorstehende Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Viele Grüße,
Diana S.

Franka W., Köthen

19. November 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Karten sind heute mit der Post bei uns angekommen. Wir danken Ihnen für die schnelle und unkomplizierte Abarbeitung unseres Auftrages. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen erfolgreichen Start in das neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Franka W.

Seval D., Frankfurt

11. November 2014

Hallo RSP Team,
die Karten und Briefumschläge sind angekommen. Alles sehr schön! Super! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Danke.

Viele Grüße
Seval D.

Andrea F., Griesstätt

05. November 2014

Liebes Team vom RSP Verlag,
ich bestelle immer wieder gern bei Ihnen, da die Bestellung so flott erledigt wird und alles einfach passt.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal!

Susanne R. & Dieter S., Kranzberg

04. November 2014

vielen Dank, hat alles wieder einmal super geklappt! Vielen Dank auch für die Süßigkeiten, die können wir in der momentanen arbeitsreichen Zeit gut brauchen! Eine gute Zeit und bis nächstes Jahr,

liebe Grüße aus Kranzberg, an Sie und Ihre Kollegen,
Susanne & Dieter

Katja B., Schönheide

17. Oktober 2014

Liebes "Weihnachtskarten-Druckerei Team",
soeben haben wir die Ware erhalten und möchten uns auf diesem Wege für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung bedanken. Mit dem Druck sind wir sehr zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Jahr... bis dahin eine erfolgreiche Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Katja B.

Elisabeth G., Salzburg

29. September 2014

Hallo,
Einen lieben Gruß an den Grafiker, mit dem ich heute vormittag telefoniert hab. Er hat es super hingekriegt! Genau, wie ich es mir vorgestellt hab!

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Salzburg,
Elisabeth G.

Angelika M., München

11. August 2014

Liebes RSP-Team,
die Karten sind angekommen. VIELEN DANK für die süße Überraschung!

Freundliche Grüße
Angelika M.

Marianne M., Wassenberg

30. Juli 2014

Es hat mal wieder alles super gut geklappt! Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,
Marianne M.

Sabrina E., München

28. Juli 2014

Liebes Team,
Vielen Dank auch wieder in diesem Jahr für die unkomplizierte Erstellung unserer Karten.

Freundlichst grüßt,
Sabrina E.

Andrea B., Salzburg

10. Dezember 2013

Liebes Team,
Ich möchte Euch ein riesengroßes Lob aussprechen. Ganz selten wird ein Geschäft so professionell, reibungslos, unkompliziert und freundlich abgewickelt wie bei Euch. Ich hatte gestern vormittag meine Weihnachtskarten online bestellt und jetzt liegen Sie schon auf dem Schreibtisch! Werde Euch mit Sicherheit weiterempfehlen und wünsche allen frohe Feiertage!

Liebe Grüße aus Salzburg,
Andrea B.

Ingela B., Wien

12. November 2013

Ich habe heute die Weihnachtskarten erhalten, sie sind wirklich schön geworden. Herzlichen Dank für Ihre gute Arbeit.

Freundliche Grüße aus Wien,
Ingela B.

Birgit S., Berlin

29. Oktober 2013

Ich habe soeben unsere 300 Stück Weihnachtskarten erhalten und möchte mich vielmals für die prolemlose und schnelle Bearbeitung bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit S.

Melanie R., Jena

10. Oktober 2013

Die Qualität der Weihnachtskarten ist sehr zu empfehlen! Die Lieferung unserer bestellten Weihnachtskarten enthielt jedoch anstelle der bestellten Dekor-Kuverts weiße Kuverts ohne Aufdruck. Nach einem kurzen und freundlichen Telefonat wurde der Fehler professionell behoben und die richtigen Kuverts in Rekordzeit an uns versandt! Vielen Dank und weiter so!

Melanie R.

Doris H., Buchdorf

02. Oktober 2013

Liebes Team,
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Karten sind genau so wie bestellt, das finde ich toll! Gerne nächtes Jahr wieder!

Mit freundlichen Grüßen,
Doris H.

Doris T., Oberhausen

07. Mai 2013

Herzlichen Glückwunsch zur neuen Auflage der Kataloge, sehr gelungene Arbeit, gefällt mir sehr gut, gutes Kartensortiment und sehr schön gestaltetes Anschreiben, Text und Bild einfach wunderbar.

Herzliche Grüße,
Doris T.